Кадыров подарил Mercedes не попавшему в Книгу рекордов мальчику

Политик считает, что Рахим достоин лучшего

15.11.2018 в 12:22, просмотров: 6889

Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил белый Mercedes пятилетнему мальчику Рахиму Куриеву, который без перерывов отжался от пола более четырех тысяч раз. Однако представители Книги рекордов России не засчитали достижение юного спортсмена из-за "незначительных замечаний".

Кадыров подарил Mercedes не попавшему в Книгу рекордов мальчику
Фото: vk.com\Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской Республики лично познакомился с маленьким силачом и передал ему автомобиль Mercedes от фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова. "Пусть тебя отец на ней возит. Ты достоин лучшего", – цитирует слова Кадырова ТАСС.

Мальчик сразу же продемонстрировал свои умения прямо на капоте подаренного авто и заверил, что может увеличить свой рекорд до пяти тысяч отжиманий.

Ранее стало известно, что пятилетний Рахим Куриев без перерывов отжался от пола 4105 раз за 2 часа 26 минут. Представители Книги рекордов России не зафиксировали рекорд из-за мелких недочетов (Рахим отвлекался на смартфон и отрывал руки от пола, когда переставлял счетные палочки). Однако глава Чечни выразил уверенность в том, что у мальчика хватит сил и энергии его повторить.