Украинский полковник признал недееспособность ВСУ

Украинская армия не способна вести борьбу за земли, считающиеся "своими"

12.01.2019 в 13:24, просмотров: 47119

Украинский полковник запаса Святослав Стеценко заявил, что глава СНБО Александр Турчинов и министр обороны Степан Полторак виновны в слабой армии, которая не способна "освободить" Крым и Донбасс. Делаются громкие заявления об освобождении Крыма и похода через Керченский пролив, но на деле ничего не происходит, отметил военный.

Украинский полковник признал недееспособность ВСУ
фото: кадр из видео

Киев может воевать с Москвой только на словах, украинская армия слаба, отметил в эфире NewsOne полковник запаса Вооруженных сил Украины (ВСУ) Святослав Стеценко.

Украина не в состоянии защитить свои территории, что и продемонстрировал эпизод с Керченским проливом. Также ВСУ не смогли вытеснить якобы находящиеся в Донбассе российские войска. И это несмотря на заявления Турчинова и Полторака о способности освободить "оккупированные территории", возмущается военный.

Страна пятый год живет в состоянии войны и это накладывает отпечаток на сознание людей. Но все меняется только к худшему. Все меньше и меньше граждан хотят воевать, отметил Стеценко. Страна должна вернуть захваченные у неё земли, но с тем руководством, что сейчас есть у Украины, это вряд ли возможно. Декларируемое не соответствует возможностям Украины, резюмировал Стеценко.

Читайте материал: "Украинский священник назвал новую церковь страны "Титаником"