Порошенко шокировал Израиль "пиджаком в труселях"

Снимок был сделан на встрече украинского лидера со спикером Кнессета

24.01.2019 в 12:31, просмотров: 64520

Блогер и общественный деятель Татьяна Монтян высмеяла внешний вид президента Украины Петра Порошенко за «пиджак, заправленный в трусы». Соответствующий пост она разместила в своем Telegram-канале.

Порошенко шокировал Израиль

Снимки были сделаны в ходе визита Порошенко в Иерусалим, где украинский лидер провел встречу со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном. Складки пиджака на теле Порошенко на фотографии выглядят так, будто он заправлен в трусы. Монтян прокомментировала нелепый вид главы Украины на встрече в Израиле, но больше всего она удивилась тому, как снимок окунфузившегося политика "пропустила» пресс-служба президента, и каким образом она оказалась на официальном интернет-портале президента Украины.

"Зачем он заправил пиджак в труселя?! Хотя это не главный вопрос. Главное — это каким образом эта фоточка попала на сайт", — задалась вопросом Монтян.

Ранее неаккуратный внешний вид Порошенко на Рождество высмеяли интернет-пользователи. Порошенко опубликовал в своем Twitter снимок, на котором он со своей семьей поздравляет граждан Украины с одним из главных христианских праздников. В ответ пользователи Сети дали негативную оценку фото, указав на неопрятный наряд украинского лидера.

В ноябре 2018 года главу Незалежной высмеяли за появление в Париже в неглаженых брюках по случаю столетия окончания Первой мировой войны. На мятую одежду Порошенко обратили внимание представители СМИ.

Кроме того, в июле 2016 года дыркой на носке Порошенко сверкнул в момент преклонения колена у памятного монумента, посвященного жертвам Волынской резни.