Дапкунайте перестала отвечать на звонки после пожара в «звездном доме»

По некоторым данным, огонь вспыхнул именно в том крыле, где проживает артистка

Агент Раиса Фомина, которая работает с актрисой Ингеборгой Дапкунайте, рассказала, что не может дозвониться до неё после пожара в доме 12 по Никитскому бульвару. Напомним, жертвами крупного возгорания стали четыре человека.

По некоторым данным, огонь вспыхнул именно в том крыле, где проживает артистка

Отмечается, что квартира Дапкунайте расположена в доме в Калашном переулке (идет перпендикулярно Никитскому бульвару), где в ночь на 4 февраля вспыхнул огонь.

"Я пока ничего не могу вам сказать, потому что я пока не могу ей дозвониться", — заявила Фомина порталу ФАН и добавила, что не знает точно, в какой части дома произошло возгорание. При этом агент выразила уверенность, что в ближайшее время ей удастся связаться с актрисой.

Московским пожарным понадобилось пять часов, чтобы справиться с огнем в так называемом "звездном доме" на Никитском бульваре. По некоторым данным, в нем находятся квартиры художника Никаса Сафронова и оперной певицы Любови Казарновской.

Пожар в "звездном доме" на Никитском бульваре: кто в нем живет

Пожар в "звездном доме" на Никитском бульваре: кто в нем живет

Смотрите фотогалерею по теме

Между тем, как сообщал телеканал "360", пожар начался с квартиры, в которой проживает Ксения Башмет — дочь прославленного дирижера Юрия Башмета. Ранее администратор Башмета подтверил ФАН, что с дочерью и внуками музыканта все в порядке.

Позднее стало известно, что квартира Дапкунайте при пожаре не пострадала, так как расположена в другом крыле дома. Об этом её агент сообщила агентству РИА Новости.

Развитие событий: "Представитель актрисы Дапкунайте рассказала о пожаре на Никитском бульваре"

Страшный пожар в "звездном доме" Москвы унес несколько жизней

Смотрите видео по теме

Сюжет:

Пожар на Никитском бульваре