Хроника событий Порошенко в Мюнхене попросил Меркель о санкциях против России Меркель выступила за расширение санкций против России Жительница Челябинской области тайно прописала мигрантов в квартире своей родственницы В КБР правоохранители изъяли огнестрельное оружие и боеприпасы ЕС введет санкции против восьми россиян из-за инцидента в Черном море

Совфед: санкции США нарушают правила свободной конкуренции

14.02.2019 в 01:38, просмотров: 3715

Член международного комитета Совета федерации Олег Морозов, комментируя планы США ввести очередной пакет ограничительных мер в отношении России, заявил, что своими действиями Белый дом подрывает все существующие на сегодняшний день в мире нормы и правила свободной конкуренции и международного права.

"Мотив будущих санкций выглядит нелепо, так как за якобы  "вмешательство в американские выборы" и "агрессию на Украине" ограничения в отношении нашей страны уже введены.... Дело вовсе не в мотивировке в обосновании, а в намерении их вводить и впредь... Это подрывает все правила свободной конкуренции и международного права", - заявил он, подчеркнув, что с помощью инструментов политического давления, коим и являются санкции, невозможно решить ни одну международную проблему.

Читайте по теме: Клинцевич назвал антироссийские санкции вредной привычкой США

Санкции . Хроника событий