"Куртку как у Путина" отпустили в свободную продажу

Президент носил эту модель, когда ездил порыбачить в Туве

Долгое время демисезонная ветровка из плотного материала была эксклюзивом президента России, но теперь её сможет приобрести любой желающий.

Президент носил эту модель, когда ездил порыбачить в Туве
Фото: kremlin.ru

В продаже появилась демисезонная ветровка, в которой российский президент Владимир Путин ездил на рыбалку в Туву. Об этом в четверг, 4 апреля, информирует РИА "Новости".

- Та самая куртка, в которой Владимир Владимирович ездил на рыбалку в Туве, поступила в продажу, - говорится в описании товара. Его реализацией займётся сеть специализированных магазинов.

Сообщается также, что долгое время эта демисезонная ветровка из плотного материала была эксклюзивом президента России, но теперь её сможет приобрести любой желающий.

Напомним, Путин ежегодно проводит короткий отпуск в сибирской тайге. В 2018-м компанию ему составил министр обороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников. Прошлым летом глава государства собирал в Туве ягоды и грибы, гулял по горам и сплавлялся по реке на лодке. А в августе 2017-го он занимался там же подводной охотой и рыбалкой. Как рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков, Путин два часа "гонялся за щукой" в горном озере.

- Во время отдыха в Южной Сибири президент сам готовит шашлык из мяса, которое удаётся добыть на охоте. Маринад для него Путин держит в секрете, - рассказал глава республики Тува Шолбан Кара-оол, сопровождавший президента в поездке.

Добавим, что деятельность Путина на посту президента сейчас одобряют 64% россиян, свидетельствуют данные "Левада-Центра". Доверяют ему 32,7% участников опроса ВЦИОМ. А проголосовать за действующего главу государства на выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, готовы 45% респондентов, отмечается в исследовании Фонда "Общественное мнение".

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру