Матвиенко разнесла министра науки Котюкова: «Мы не оставим вас в покое»

Спикер Совфеда подвергла чиновника критике

22.04.2019 в 16:46, просмотров: 49512

Больше авантюризма - вот чего Валентина Матвиенко хочет от министра Котюкова. Ей не очень понравилось его выступление с докладом про картофельные семена, она потребовала более основательно подготовиться в следующий раз и заняться изобретением вакцин.

Матвиенко разнесла министра науки Котюкова: «Мы не оставим вас в покое»
фото: кадр из видео

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подвергла критике выступление министра науки Михаила Котюкова в Совете Федерации, сообщает ZNAK.

В докладе министра было много цифр, при этом не было четкого понимания научно-технического развития страны. Она потребовала от министра амбиций и отметила, что ничего особого, кроме семян картофеля в докладе не было. Однако все это необходимо для страны, в первую очередь, для сферы медицины. Пусть министр озаботится приоритетными проектами в области вакцин, призвала Матвиенко.

Матвиенко потребовала от Котюкова развития научных технологий и понимания стратегии развития. «Мы не оставим вас в покое!» - заявила она. Спикер Совфеда добавила, что данный вопрос будет снова обсуждаться уже через год. Во время нового выступления министра.

Читайте материал: "Бермудский треугольник "Крейзи Дейзи": в ночных клубах творятся мрачные дела"