Журналист из Краснодара пригрозил надавать Соловьеву по «щам»

Поводом стали высказывания последнего в адрес жителей Екатеринбурга

23.05.2019 в 11:24, просмотров: 3955

Журналист из Краснодара Кирилл Гурьев вызвал на дуэль известного телеведущего Владимира Соловьева, обозвавшего протестующих против строительства храма екатеринбуржцев «бесами» и «чертями». Краснодарец считает, что своими высказываниями Соловьев оскорбил всех россиян, а не только жителей столицы Урала.

Журналист из Краснодара пригрозил надавать Соловьеву по «щам»
Фото: Совет Федерации.

Гурьев предложил Соловьеву выбрать формат дуэли: «на ринге, на татами, на чем угодно». При этом журналист заранее отказался идти к телеведущему на передачу, поскольку считает его «поверхностным пропагандистом», которого уже давно не смотрит думающее население страны.

«К тому же я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад. Если ты считаешь себя мужчиной, если ты не трус, давай поговорим по-мужски», – написал он в своем открытом письме.

Краснодарец посоветовал Соловьеву не затягивать с сатисфакцией. «Надавать тебе по „щам“ составит для меня большое удовольствие», — заключает Гурьев.

Ранее Владимир Соловьев, комментируя события в Екатеринбурге на радио «Вести FM», допустил ряд нелицеприятных высказываний в адрес активистов, протестующих против строительства храма в центральном сквере города.

Шоумен назвал митингующих "наследниками бесов", которые расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году уничтожили Екатерининский собор. Также он пообещал приехать в Екатеринбург, чтобы «гонять там чертей».

Ранее Соловьева за эти слова публично осудил екатеринбургский журналист и общественник Антон Дербенев. Он объявил сбор средств на поездку в Москву, чтобы дать телеведущему «крепкого уральского леща».