Трамп на G20 расцеловал первую леди Аргентины: похожа на Меланью

Госпожа Авада родом из Ливана

28.06.2019 в 20:35, просмотров: 27762

На саммите «Большой двадцатки» во время традиционной церемонии фотографирования Дональд Трамп расцеловал первую леди Аргентины. Позже американский лидер рассказал, какие долгие отношения связывают его с семьей президента этой южноамериканской страны – Маурисио Макри.

Трамп на G20 расцеловал первую леди Аргентины: похожа на Меланью

В завершение первого дня саммита G20 в Осаке лидеры стран участниц формата, а также их супруги выстроились на специальной площадке, чтобы сделать общее памятное фото. Президент США Дональд Трамп, который стоял в первом ряду вместе с премьером Японии Синдзо Абэ и российским лидером Владимиром Путиным, обернулся и горячо поприветствовал первую леди Аргентины Хулиану Авада.

Госпожа Авада стояла между своим супругом - президентом Аргентины Маурисио Макри - и наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Салманом. Трамп протянул руку первой леди и, поприветствовав ее, поцеловал.

После того как церемония фотографирования окончилась, американский президент по-джентльменски помог Хулиане Авада сгуститься с платформы.

Короткое видео, где запечатлен момент эмоционального приветствия американского президента и аргентинской первой леди, вызвало бурную реакцию в Сети. Многие пользователи отметили внешнее сходство между Хулианой и Меланьей, супругой Дональда Трампа, которая, кстати, не приехала с мужем в Осаку.

Позже хозяин Белого дома рассказал, что с отцом нынешнего президента Аргентины Маурисио Макри у него были деловые контакты еще до начала работы на госслужбе.

Трамп и Меланья принимали аргентинскую пару в Белом доме в 2017 году. Тогда СМИ также обратили внимание на то, что Дональд Трамп был очень мил, общаясь с Хулианой Авада.

Первая леди Аргентины предприниматель по профессии, у нее ливанские и сирийские корни. В интервью 2012 года газете La Nacion Хулиана отметила, что её отец является приверженцем исламского либерализма и не возражал против замужества своей дочери за христианином.

Также читайте: "Песков объяснил появление Путина на ужине G20 со своим термосом"


|