Саакашвили и Ляшко сцепились в прямом эфире

Депутат послал бывшего одесского губернатора “в родную Грузию”

30.06.2019 в 06:51, просмотров: 25827

Накал политических страстей усиливается на Украине с приближением внеочередных парламентских выборов. Участники предвыборной гонки выясняют отношения на повышенных тонах на глазах телезрителей.

Саакашвили и Ляшко сцепились в прямом эфире

Народный депутат Олег Ляшко, возглавляющий в Верховной раде “Радикальную партию”, устроил перепалку с бывшим руководителем Одесской областной госадминистрации Михаилом Саакашвили. Словесная баталия произошла в прямом эфире телеканала "НАШ". 

Скандально известный украинский депутат выступал с пламенной речью, посвященной проблемам семей с больными детьми. “Пустая болтовня” парламентария быстро наскучила участвовавшему в телепередаче Михаилу Саакашвили. Экс-президент Грузии предложил оратору отказаться от своего роскошного дома в элитном поселке под украинской столицей в пользу больных детей.  

"Нескромный вопрос: вы и другие депутаты не хотите предоставить свои особняки в Конча Заспе больным ДЦП, не хотите миллион долларов пожертвовать на лечение детей со своих деклараций?”, - сказал претендующий на место в Верховной раде нового созыва Михаил Саакашвили, добавив, что такой шаг принес бы больше пользы, чем разговоры на телекамеры.  

Однако отвечать на вопрос Ляшко не стал, перейдя в наступление на Саакашвили.  

"А вы не хотите поехать в родную Грузию, где против вас есть приговор на шесть лет. Для того, чтобы к родному народу приехать и выполнять законы Грузии", — прокричал народный избранник.  

Его оппонент напомнил, что он "построил дорогу в Одессе, в отличие от болтающего и ничего не строящего Ляшко". Затем выкрикиваемые взаимные обвинения и оскорбления стали все менее разборчивыми. Ведущий пытался успокоить опытных политиков, но сделать этого ему не удалось. Перепалка в прямом эфире длилась еще в течение минуты.

Читайте также: “Партия Саакашвили идет на выборы в Верховную раду”.