Жириновский предостерег Москву от «цветной революции»

И выразил уверенность, что другие города ее не поддержат

24.07.2019 в 18:52, просмотров: 10179

Запрещенные властями протестные митинги незарегистрированных кандидатов в депутаты Московской городской думы являются частью сценария «цветных революций». Такое опасение высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. «Настораживают действия этих структур, как бы они ни назывались. Это специальный план», — считает парламентарий. По его словам, «цветные революции», как правило, начинаются с непризнания одним из политических игроков итогов выборов, в данном случае непризнания итогов регистрации кандидатов. Касаясь произошедших и запланированных в столице акций кандидатов-самовыдвиженцев, Жириновский сказал: «В Москве очень много антигосударственных сил, чьи деятели готовы сдать страну, готовы нанести удар в спину, мечтают о том, чтобы еще раз разделить Россию».

Жириновский предостерег Москву  от «цветной революции»

Политические лозунги и цели несистемной оппозиции доподлинно известны председателю ЛДПР: «Непризнание Крыма, бросить Донбасс, не помогать Сирии и так далее, то есть сдача страны». «Им хочется жить в маленькой республике Московия, где есть 2–3 университета, 2–3 «черкизона» и живет 30 миллионов. И все. Маленькая Польша».

Лидеры оппозиции «сидят в зарубежных посольствах, выезжают за рубеж, и везде у них ненависть к нашей стране, они ненавидят все русское».

«Желание все раздать, все переформатировать, чтобы ничего не осталось от страны. Армию распустить... Скрытый враг — это опасно, большевики ведь были скрытые враги».

Жириновский высоко оценил проведение 8 сентября в трех избирательных округах столицы электронного голосования, которое в будущем, по его мнению, полностью заменит традиционное.