Шоу Скабеевой закончилось битьем стаканов

"Эксперты поспорили в студии"

Гости передачи били стаканы во время политического ток-шоу "60 минут" на телеканале «Россия 1». Об этом в своем Twitter рассказала его ведущая Ольга Скабеева.

"Эксперты поспорили в студии"

Очередной эпизод программы был показан в эфире канала 30 июля. Помимо остальных тем он был посвящен пребыванию депутатов партии президента Украины "Слуга народа" в Трускавце, отбытию бывшего украинского лидера Петра Порошенко из республики, призыву действующего главы государства Владимира Зеленского ввести ограничительные меры против строителей Крымского моста, а также тому, что пожары в Сибири не представляют угрозы населенным пунктам.

Накануне вечером, анонсируя новый выпуск передачи, Скабеева опубликовала в своем микроблоге фото с тремя стаканами на фоне декораций "60 минут", два из них были разбиты.

"Эксперты поспорили в студии", - подписала свой пост журналистка.

Публикация телеведущей собрала более 100 отметок «Нравится». Например, один из интернет-пользователей удивился, что студию программы посещают эксперты хоть в чем-либо, а другой предложил в следующий раз выдавать гостям не стаканы, а "тупые ножи".

Читайте материал: "Слепаков сравнил чиновников из Сибири с обделавшимся школьником"