Супруга Нетаньяху устроила скандал в самолете и бросила каравай в Киеве

Неудачный день у жены премьера Израиля

19.08.2019 в 10:43, просмотров: 53352

Сразу два скандала произошло у жены премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в ходе поездки на Украину. Сначала она чуть не устроила дебош на борту самолета, а затем позволила себе поведение, которое можно назвать оскорбительным по отношению к принимающей стороне в Киеве.

Супруга Нетаньяху устроила скандал в самолете и бросила каравай в Киеве

Жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Сара пришла в бешенство из-за того, что командир самолета не так ее поприветствовал при посадке в самолет. Это произошло во время полета четы израильского премьера в Киев.

Недовольная Сара Нетаньяху быстро встала с кресла и попыталась прорваться к пилотам. Правда, в кабину ее не пустили. Однако командир воздушного судна решил не ссориться с супругой премьера и вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту. Это произошло уже за 45 минут до посадки в украинской столице.

00:48

Между тем "Вести Израиля" отмечают, что Сара Нетаньяху, скорее всего, просто не расслышала приветствие командира перед посадкой на борт.

Однако на этом злоключения семьи Нетаньяху не закончились. Уже в Киеве политика с супругой встречали три девушки в украинских нарядах с караваем и солью. Израильский премьер, который хорошо знаком с традициями, отломил хлеб и попробовал его. Затем он передал его Саре, но та просто выбросила кусок каравая на пол.