"Миротворец" затравил киевского профессора за прославление Крыма

20.09.2019 в 11:14, просмотров: 2892

Сайт "Миротворец", специализирующийся на изобличении внутренних и внешних врагов Украины, включил в раздел "Чистилище" уроженца российского Абакана (Красноярский край) Виктора Колпакова. 67-летний профессор Межрегиональной академии управления персоналом (неизменного лидера рейтинга украинских вузов в номинации "частные учебные заведения") преподает в Киеве сразу несколько крайне полезных молодым украинцам дисциплин: "Теория и практика менеджмента", "Управление развитием персонала", "Стратегическое управление" и "Управление знаниями персонала".

"Благодарные студенты" с помощью смартфонов зафиксировали ряд высказываний профессора и "слили" отснятые ролики антироссийским киевским СМИ. Виктор Михайлович, в частности, не единожды подчеркивал: войну на Донбассе в 2014-м году начала не Россия, а Украина, и что украинского языка как такового не существует, в Европе он не котируется.

Самыми "кричащими антиукраинскими выпадами", по оценке заблокированного в России "Миротворца", следует считать утверждение о том, что в Севастополе наконец-то наступила нормальная жизнь после ухода из города-героя украинской государственной администрации, что казаки (в отличие от большевиков) были обычными бандитами и мародерам, и что Украине позарез необходимо восстановить союз с Россией, поскольку "РФ - это сильное государство с хорошими зарплатами, а у нас нация без мозгов".