Трамп рассказал о разговоре с Зеленским

21.09.2019 в 17:17, просмотров: 12702

Трамп рассказал о разговоре с Зеленским

Президент США Дональд Трамп прокомментировал свой телефонный разговор с украинским коллегой Владимиром Зеленским. По его словам, тогда не было сказано ничего противозаконного.

По его словам, фейковые медиа и Демократическая партия хотят держаться как можно дальше от требования бывшего вице-президента США Джо Байдена, чтобы украинское правительство уволило прокурора, расследовавшего дело его сына. В противном случае они не получат «очень большое количество денег США».

«Таким образом, они сфабриковали историю обо мне и совершенно прекрасной и обычной беседе, которая была у меня с новым президентом Украины», - отметил Трамп в своем Twitter.

Также Трамп подчеркнул, что не было сказано ничего, что «было бы в любом случае неправильно». Тем не менее, требование Байдена «было полной катастрофой».

До этого Джо Байден призвал Трампа обнародовать расшифровку его разговора с Зеленским. Перед этим СМИ сообщили, что американский лидер мог дать «тревожное обещание» одному из своих собеседников. Речь могла идти о президенте Украины.