Телеведущий Соловьев разнес заявившего о войне с Россией Зеленского

Журналист обвинил украинского лидера во лжи

Заявившему о "российской оккупации" в Крыму и Донбассе и о многотысячных жертвах в на востоке страны украинскому президенту Владимиру Зеленскому стоило бы для логичности ввести военное положение и начать войну с Россией. Однако всего этого не будет, подчеркнул теле-и радиоведущий российских программ Владимир Соловьев.

Журналист обвинил украинского лидера во лжи

Телеведущий Владимир Соловьев в своем Telegram-канале подверг критике украинского президента Владимира Зеленского, который ранее в рамках заседания Генассамблеи ООН показал пулю и заявил, что Россия в течение пяти лет ведет войну против Украины в Крыму и на Донбассе.

Соловьев подчеркнул, что раз дело обстоит именно так, как это представил Зеленский, то Украина обязана ввести военное положение и объявить войну России. После этого никакой речи о продолжении переговоров в рамках «нормандского формата» быть не может. Если же все это не объявляется, то получается, что Зеленский лжет, говоря о войне с Россией.

Соловьев также задал риторический вопрос: где ответные контрмеры России? "Мы же грозились их ввести" - напомнил всем журналист.

Сам Зеленский публично заявил о наличии в Донбассе «российской агрессии». Своей целью он назвал достижением мира, но не за счет суверенитета Украины.

Читайте материал: "Зеленский с трибуны ООН заявил о войне России с Украиной"