Начальник СБУ в драке выбил зуб главе офиса президента Украины

Об этом сообщают украинские СМИ

03.11.2019 в 07:10, просмотров: 32790

Руководитель офиса Зеленского Андрей Богдан лишился зуба в драке с начальником Службы безопасности Украины Иваном Бакановым. Об этом сообщил в своем Facebook украинский журналист Станислав Речинский. По его словам, Богдан, которого в Киеве называют “правой рукой” Владимира Зеленского, по этой причине не появляется на рабочем месте с 30 октября. 

Начальник СБУ в драке выбил зуб главе офиса президента Украины

Глава украинской спецслужбы и руководитель офиса президента Украины (так переименована администрация президента с приходом к власти Владимира Зеленского) сошлись в рукопашном бою в среду в здании президентской администрации на Банковой улице в Киеве, утверждает журналист.  

По его сведениям, в результате такого выяснения отношений Богдан остался без зуба. Из-за этого он не ходит на работу в последние дни.  

Журналист также назвал вероятную причину потасовки. По его мнению, соратники Зеленского передрались из-за должности начальника Главного следственного управления СБУ. Руководитель ведомства видел на этом посту генерал-майора Василия Вовка, а глава администрации - полковника СБУ Дмитрия Нескоромного.  

Примечательно, что в день, когда могли происходить описываемые события, Богдан сделал заявление об усталости главы государства Владимира Зеленского. По его словам, президент устал от напряженного графика и негатива со стороны представителей СМИ и пользователей социальных сетей. Богдан сообщил, что советует украинскому лидеру перестать читать, что о нем пишут. 

Читайте подробнее: “Богдан рассказал об усталости Зеленского”.