Кадыров похвастался рекордным рейтингом Путина в Чечне

Кадыров похвастался рекордным рейтингом Путина в Чечне

Уровень доверия жителей Чечни к российскому президенту Владимиру Путину составляет 90%, а к чеченскому лидеру 96%, заявил в Instagram глава республики Рамзан Кадыров. Он сослался на полученные от главы администрации ЧР Галаса Тайсмаханова в Москве данные, которые основаны на данных ФОМа.

Чечня получила самый высокий балл и заняла первое место по эффективности внутренней политики. «Уровень протестного потенциала в Чечне находится на нулевой отметке» - добавил Кадыров. Население Чечни одобряют проводимую социально-экономическую политику.

Кадыров считает, что доверие населения обязывает ко многому. Он обещает более усердно трудиться во благо Чечни и России. Путина же в Чечне уважают. Это результат его постоянного внимания к проблемам возрождения Чечни, восстановления и развития экономики, огромного личного вклада в разгром международного терроризма, поддержки курса нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, направленного на прекращение войны, достижение мира и стабильности!» - раскрыл причину такого отношения к национальному лидеру Кадыров.