Актриса Яковлева попросила оставить сына в покое: "Нашалил с собой"

Звезда рада, что Денис решил избавиться от татуировок

02.12.2019 в 12:21, просмотров: 5043

Актриса Елена Яковлева решила поставить точку в истории с "нападением" на её сына Дениса Шальных. Ранее 27-летний парень заявил, что его избили за то, что он решил свести татуировки на лице. Впрочем, позднее выяснилось, что это была шутка.

Актриса Яковлева попросила оставить сына в покое:
Фото: facebook.com\Актриса Елена Яковлева.

Ранее СМИ взорвала новость о том, что на единственного отпрыска российской актрисы театра и кино Елены Яковлевой Дениса Шальных было совершено нападение. Якобы его поймали на улице неизвестные "с забитыми лицами" и нанесли несколько ударов.

Позднее Денис признался, что пошутил. Шальных решил избавиться от цветных наколок на лице, для чего обратился в спецклинику. По его словам, синяки и отеки на лице, которые он выдал за следы от ударов, появились после лазерной терапии.

Елена Яковлева признается, что давно привыкла к шалостям сына и просит оставить "ребенка в покое". Артистка рада, что скоро сможет увидеть Дениса без татуировок. "Да, он нашалил очень сильно с собой, со своим лицом. Сейчас хочет от этого избавиться. Не надо его нервировать!", – заявила звезда в эфире шоу "Ты не поверишь!".

Ранее сын Елены Яковлевой увлекался бодибилдингом и зарабатывал персональными тренировками, а сейчас работает в барбершопе. На теле Шальных более 70 татуировок, которые он начал набивать еще будучи старшеклассником.


|