Дмитрий Медведев высказался о своей отставке

Политик не увидел ничего особенного в смене правительства РФ

17.01.2020 в 14:42, просмотров: 16848

Бывший премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал собственную отставку вместе с правительством. Политик заявил, что ничего особенного в этом не видит.

Дмитрий Медведев высказался о своей отставке

В пятницу, 17 января, Дмитрий Медведев встретился с новым премьером РФ Михаилом Мишустиным в Доме правительства, а также с членами ушедшего в отставку кабмина. Во время встречи Медведев заявил, что смене правительства нет ничего особенного.

«Так и должно быть в таких ситуациях, они (отставки правительства - ред.) естественны для любой страны и не являются чем-то особенным», - цитирует Медведева «Интерфакс».

По его словам, начавшиеся политические процессы знаменую собой перемены в стране, «будь то конституционные перемены или какие-то иные».

Говоря о периоде своего премьерства, Медведев отметил, что перед его кабмином стояли «очень амбициозные цели - сложные и важные для страны». По его словам, работавшие с ним министры проявляли «исключительную добросовестность» в работе. Будущему составу кабмина и его главе Мишустину Медведев пожелал достичь максимальных результатов. Он также предупредил о непростой специфике работы во власти.

«Эта работа требует максимальной отдачи, она всегда очень критично оценивается людьми», - отметил Медведев.

Ранее сообщалось, что Михаил Мишустин провел разговор один на один с Дмитрием Медведевым.

Читайте также: Захарова пошутила про отставки премьер-министров России и Украины

01:00

Новое правительство. Хроника событий