Шнуров пожалел, что не станет членом партии Валерии из-за своей поспешности

"Поспешил и опоздал”

22.02.2020 в 06:51, просмотров: 5816

Основатель и бессменный лидер группы “Ленинград”, известный российский музыкант Сергей Шнуров прокомментировал планы певицы Валерии создать новую партию. Этому событию музыкант посвятил стихи, которые опубликовал в своем Instagram. Шнуров сожалеет, что “слишком рано заскочил в этот сумасшедший поезд”, принимая поспешное решение о своей политической карьере. Теперь у него нет возможности вступить в ряды “Сильных женщин” Валерии, посетовал музыкант.  

Шнуров пожалел, что не станет членом партии Валерии из-за своей поспешности

При общей вере в суеверия,  

От счастья мог бы, чуть не плача,  

Перекрестясь, а как иначе,  

Вступить бы в партию Валерии.  

Вот это был бы вам скандал,  

Для обсуждении разных вещи.  

Но поспешил и опоздал,  

Не став членом «сильных женщин».

Такие строки опубликовал российский политик, член “Партии роста” Бориса Титова Сергей Шнуров в своем Instagram, узнав о решении певицы Валерии создать новую партию “Сильные женщины”.  

Днем ранее продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что его супруга Алла Перфилова, выступающая под псевдонимом "Валерия", вслед за музыкантом Сергеем Шнуровым создаст партию и пойдет на выборы в Госдуму.

Читайте подробнее: “Певица Валерия вслед за Шнуровым пойдет в Госдуму”.

Сам же Шнуров в пятницу отметился тем, что удалил несколько старых сатирических постов. Среди них были его сатирические стихи о российском президенте под названием "Вова как основа", а также о пенсионном возрасте, которого, по словам музыканта, "не достичь, как горизонта". Также исчезли критические публикации про чиновников и священнослужителей. 

Читайте подробнее: “Начавший политическую карьеру Шнуров удалил стихи про пенсионный возраст”.