Стало известно, как Кадырова защищают от коронавируса

28.03.2020 в 22:54, просмотров: 13681

Стало известно, как Кадырова защищают от коронавируса

Министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов рассказал в эфире телекомпании «Грозный», как главу республики Рамзана Кадырова оберегают от заражения коронавирусом. Сулейманов отметил, что круг контактов Кадырова в связи с пандемией ограничен, а состояние всех, кто к нему приезжает, проверяют медработники.

Ограничено число людей, которые могут контактировать с Кадыровым с признаками ОРВИ. Также в местах въезда в республику выставлены медицинские посты, которые проверяют состояние здоровья лиц, едущих на встречу с чеченским лидером.

Сулейманов добавил, что в данный момент чиновники не могут позволить себе уйти в отпуск, а все главы ведомств соблюдают правила по борьбе с коронавирусом. « Мы бы с удовольствием удалились на двухнедельный карантин, но, к сожалению, не можем себе это позволить, и тем более не может глава республики, который практически на постоянной основе занимается этой проблемой», - подчеркнул министр.

На данный момент известно о трех случаях инфицирования коронавирусом в Чечне. Это завозные случаи – уроженцы республики ранее прибыли из Турции и Саудовской Аравии.

Пандемия коронавируса. Хроника событий



|