Политолог обвинил российскую оппозицию в желании максимального числа жертв коронавируса

01.04.2020 в 15:28, просмотров: 4458

Политолог обвинил российскую оппозицию в желании максимального числа жертв коронавируса

Протестный контингент в России пытается дезориентировать российские власти относительно борьбы с эпидемией коронавируса, заявил в Telegram политолог и гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. «Этакое гибридное поведение, вполне понятное для открытых противников России, но совершенно алогичное и аморальное для её граждан», - подчеркнул эксперт.

Мухин считает, что протестующие пытаются внушить гражданам, что действия властей относительно введения карантина неоправданы. Такие «дестабилизаторы» имитируют американских супергероев, противостоящих федеральных властям, считает он.

Граждане разберутся, в какую «пропасть» их «тащат» провокаторы. Но есть граждане, которые не смогли защититься от «врунов». Такие люди могут поддаться уговорам, спровоцировать панику и беспорядки. Ограничительные меры же должны, наоборот, снизить накал напряжения в обществе.

«Закрадываются сомнения, что протестный контингент, как раз, и поставил своей целью «максимальное количество жертв» в этих непростых условиях», - подчеркнул Мухин. Он напомнил, что такие прецеденты уже были. Так некоторых оппозиционеров некоторые лидеры протеста «отправляли под дубинки» полиции. «Мальчики кровавые в глазах» у этих вожаков, интересно, не стоят?» - задал подписчикам риторическим вопрос политолог.



|