Депутат Госдумы попросил Билла Гейтса объясниться насчет чипов

"Будь человеком и ответь уже сам"

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин обратился напрямую к создателю Microsoft Биллу Гейтсу с вопросом о "чипировании населения" в период пандемии коронавируса.

"Будь человеком и ответь уже сам"

 

В инстаграме бизнесмена, в комментарии к одному из постов российский парламентарий посетовал, что ему постоянно пишут сограждане, обеспокоенные этой конспирологической версией о COVID-19. Теперь "простой депутат из Екатеринбурга" вынужден каждый день "что-то отвечать людям" по поводу это темы, сокрушается Ионин.

"Будь человеком и ответь уже сам... ты действительно ее (систему чипирования - МК) придумал? - пишет депутат. - Или условный Михалков (режиссер Никита Михалков затронул эту тему в одном из свежих выпусков своей авторской программы - МК) ее придумал за тебя?"

В интервью "Подъему" депутат заявил, что это была шутка на злободневную тему - просто надоело отвечать на одни и те же вопросы: "С человеком споришь и споришь, а он не хочет верить, кричит: "Караул!"".

Ионин также призвал российские власти начать как-то реагировать на распространение этой теории, чтобы успокоить население.

Ранее Ионин принял участие во флэшмобе, который развернулся в инстаграме певицы Леди Гаги. Американскую артистку "затравили" россиянки, осуждая за якобы тайный роман с актером Бредли Купером, заявившим тогда о расставании с российской моделью Ириной Шейк. Под постами певицы сначала писали гневные комментарии на русском языке, затем начали появляться шутки и объявления вроде: "Продам гараж". Ионин тогда обратился к избирателям, заверив, что знает о проблемах дольщиков одного из строящихся ЖК.

Читайте также: "Опубликован "дьявольский" патент Билла Гейтса о чипах"

Сюжет:

Пандемия коронавируса