У Саакашвили заподозрили коронавирус: его пресс-секретарь опровергает

На всякий случай тест на COVID-19 сделала Юлия Тимошенко

17.05.2020 в 16:36, просмотров: 2932

Украинцы обсуждают болезнь главного реформатора. Михаил Саакашвили. Якобы новый руководитель Нацсовета подхватил коронавирус, едва вступив в новую должность. Журналистка Дарья Чиж, работающая с Саакашвили еще с июля 2015 года, известие о заболевании патрона опровергает.

У Саакашвили заподозрили коронавирус: его пресс-секретарь опровергает

«Саакашвили здоров! Отдыха не будет» - написала дама, позиционирующая себя как пресс-секретарь экс-президента Грузии. Новость одним из первых обнародовал Телеграмм-канал "Тёмный рыцарь". Говорят, в данном информационном проекте участвуют сразу несколько депутатов Верховной Рады из пропрезидентской фракции "Слуга народа". Весьма информированных во внутриукраинском «закулисье». Предыдущие слухи от "Тёмного..." в большинстве своем находили подтверждение.

Известный киевский журналист Иван Росада усомнился в словах г-жи Чиж: «Зачем «Тёмному рыцарю» врать? Он набрал большую аудиторию подписчиков и не станет их терять из-за какого-то Саакашвили!». Росада подозревает: у бывшего президента Грузии проявился «послегалстучный синдром», он боится, что кто-то узнает о его личной проблеме. «Если он на самом деле здоров, пусть даст в понедельник пресс-конференцию», - предложил журналист пресс-секретарю Михаила Саакашвили.

Еще одно СМИ, которое очень не любят в среде украинских национал-патриотов и приверженцев экс-президента Петра Порошенко, портал Шарий.нет продублировал весть со ссылкой на некий собственный "источник". Обнародование сугубо конфиденциальной информации о состоянии здоровья экс-президента Грузии, как считают источники «МК» - очевидное свидетельство «разброда и шатания» внутри пропрезидентских сил.

Впечатлившись шумихой, вызванной возможным заражением своего давнего приятеля, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в очередной раз прошла тестирование на COVID-19. По крайней мере так утверждает Телеграмм-канал «Женщина с косой».


|