Всемирный Русский Народный Собор попросил Бастрыкина расследовать чипирование и коронавирус

Привечаемая Путиным организация озаботилась мировым заговором Билла Гейтса

19.05.2020 в 17:27, просмотров: 4089

Как рассказать о мировом заговоре, не привлекая внимание санитаров? Всемирный Русский Народный Собор, организация, возглавляемая Патриархом Кириллом и привечаемая президентом Путиным, нашла способ. Юристы ВРНС написали обращение к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и Генпрокурору Игорю Краснову, поскольку с этим коронавирусом, Биллом Гейтсом и ВОЗ что-то, похоже, не так.

Всемирный Русский Народный Собор попросил Бастрыкина расследовать чипирование и коронавирус
Александр Бастрыкин

На что же пытаются обратить внимание православные юристы? В первую очередь, на возможное искусственное происхождение вируса.

Вот, мол, нобелевский лауреат, награждённый в 2008 году за открытие ВИЧ, ведущий французский вирусолог Люк Монтанье 17 апреля 2020 года заявил, что «коронавирус создан в искусственно, поскольку носит все признаки инжиниринга с добавлением в геном вируса элементов ВИЧ».

А Китай и США обмениваются «обвинениями относительно предположительно искусственной природы коронавируса». Кроме того, юристы указывают, что «18 октября 2019 года в Нью-Йорке состоялись учения под названием EVENT 201 (Событие 201), проведенные в формате стратегической «игры»-симуляции с принятием политических решений для сдерживания пандемии высокого уровня». 

При этом «название вируса, из-за которого «возникла» пандемия в игровых условиях, симптомы, масштаб и последствия распространения инфекции в вымышленной ситуации» аналогичны нынешней реальности. Фонд Билла Гейтса эти учения профинансировал.

Указано в обращении и на то, что Гейтс сейчас является вторым после США спонсором ВОЗ, а если считать, начиная с 2000 года, то его взносы составили более $2,4 млрд, то есть больше, чем любого другого государства.

Ну и, поскольку именно ВОЗ является «источником рекомендаций в части противоэпидемиологических мероприятий (вакцинации и проч.) для стран-участников», а Гейтс со своим фондом активно инвестирует в производство вакцин по всему миру, то это «влечет коррупционный конфликт интересов». Проще говоря, «существует огромная вероятность вовлеченности Всемирной организации здравоохранения в интересы фармацевтических и иных транснациональных корпораций, которые она лоббирует», в результате чего их продукция будет обязательна к закупкам в связи с рекомендациями ВОЗ.

А из этого следуют и другие опасности. Например, централизованная разработка и производство вакцин «на основе сбора генетического материала», что может привести к созданию «этнос-точного» – этнического генетического – биологического оружия». (Не хотят ли негодяи уничтожить население нашей страны, задаются вопросом юристы.)

Кроме того, их волнует «централизованное создание (продвижение) информационных ресурсов для глобального сбора и анализа т.н. «больших данных» – под эгидой предотвращения пандемий» и «создание электронных человеко-носимых паспортов вакцинации (например, как обязательного условия для международного туризма и проч.) – с назначением международного оператора, действующего на коммерческой основе». То, что сейчас принято называть «цифровой ГУЛАГ», или, чтобы было приятней - «умный город».

Юристы ВРНС просят провести прокурорскую проверку «в сфере исследований и производства вакцины от заболевания COVID-19» - проверить, проводятся ли они «силами исключительно российских ученых и под контролем компетентных органов Российской Федерации» и расследовать обстоятельства, приведшие к пандемии.

В самом деле молодцы. Если бы пошли по пути Никиты Михалкова, просто изложили бы свою позицию, тут же набежали бы санитары. А тут - заявление в компетентные органы, а значит никаких фейков и теорий заговора не распространяется. На мой взгляд, - почти никаких.

Пандемия коронавируса. Хроника событий