Депутат Гусева обратится в Генпрокуратуру из-за фейка о Медведеве

Она хочет, чтобы ее избиратели знали, "кто этот человек, который решил так "пошутить"

24.05.2020 в 21:45, просмотров: 140768

Депутат Госдумы Ирина Гусева заявила, что намерена обратиться в Генпрокуратуру, а также силовые структуры Волгоградской области. Причина в лживой публикации о перестановках в партии "Единая Россия".

Депутат Гусева обратится в Генпрокуратуру из-за фейка о Медведеве

По словам парламентария, она примерно понимает, кто это делает, так как "такие разные вариации были уже". "Сейчас я хочу знать, и в этот раз я дойду до конца, и разговоры о том, что мы переслали в это ведомство или в другое ведомство, они не пройдут", - сказала она.

Уже 25 мая она отправит в Генпрокуратуру заявление, а также во все силовые структуры.

Сами публикации Гусева назвала "наглой ложью". Она подчеркнула, что как депутат Госдумы будет требовать разбирательства. Гусева хочет, чтобы ее избиратели знали, "кто этот человек, который решил так "пошутить" или обратить на себя внимание".

Причиной же фейка, по ее мнению, могло стать то, что она человек "прямой" и "неудобный".

Ранее в соцсетях сообщили о возможных перестановках в правящей партии со ссылкой на Гусеву. Отмечалось, что председатель ЕР Дмитрий Медведев якобы станет новым спикером Госдумы. Гусева же займется "новой идеологической конструкцией партии".

Позднее замсекретаря Госсовета "Единой России" Сергей Перминов заявил, что появившаяся информация не соответствует действительности. По его словам, если Гусева действительно говорила что-то подобное, "пусть это останется на (ее) совести".


|