Скандал в семье Александра Шохина: дочь политика обвинили в имущественном захвате

На Евгению Шохину написал заявление в полицию ее бывший муж, с которым они не могут поделить дом

04.06.2020 в 17:03, просмотров: 6205

Имущественные споры между дочерью известного политика Александра Шохина — успешной бизнес-леди Евгенией и ее бывшим мужем – вспыхнули с новой силой после развода. Мужчина обвинил экс-супругу в угрозах и попытке отобрать у него дом.

Скандал в семье Александра Шохина: дочь политика обвинили в имущественном захвате

Как стало известно «МК», 3 июня в полицию обратился бывший муж Евгении Шохиной — бизнесмен Николай Нетбальский. В заявлении он сообщает, что экс-супруга пытается незаконно завладеть его домом в одном из элитных коттеджных поселков Одинцовского района. Пара официально развелась еще в январе, однако имущественные споры длятся по сей день. По словам Николая, еще в начале бракоразводного процесса Евгения с тремя младшими детьми покинула особняк, и он остался жить вдвоем со старшим, 13-летним сыном. В течении последних трех дней ему на мобильный телефон неоднократно поступали СМС от Евгении. Женщина требовала, чтобы бывший благоверный освободил жилплощадь до определенных даты и времени. Но Николай не собирается так легко сдаваться и согласен покинуть дом только по решению суда.

Я даже вынужден был нанять охрану, так как опасаюсь за сына, - поделился собеседник.

Шохина в свою очередь считает, что это бывший муж нарушает ее право пользоваться принадлежащим ей имуществом.

Этот дом покупал мой отец для моих детей. Несмотря на то, что он приобретен в браке, я единственный титульный собственник,- рассказала Евгения. - Я неоднократно просила Николая по-хорошему съехать, чтобы мы с детьми могли спокойно там жить.

По словам женщины, прийти к какой-либо договоренности у них не получается. Николай и ранее неоднократно писал на нее заявления в полицию, хотя она никогда не высказывала в его адрес прямых угроз.

Сейчас Евгения ждет очередного судебного заседания и надеется, что ее исковые требования будут удовлетворены.

СПРАВКА «МК»

Александр Николаевич Шохин - российский политический и общественный деятель. С 23 марта по 6 ноября 1994 года занимал пост заместителя Председателя Правительства РФ, а в 1996-1997 годах - пост Первого заместителя Председателя Госдумы РФ. С 30 сентября 2005 года по настоящее время — Президент Российского союза промышленников и предпринимателей.


|