В Госдуме пообещали Путину титул "Владимира-объединителя"

В Госдуме пообещали Путину титул "Владимира-объединителя"

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров считает, что после реформы, которая направлена на восстановление отечества, президенту России Владимиру Путину обязательно нужен будет "титул в веках".

По его мнению, в этом случае уместно будет называть главу государства Владимиром-объединителем, по аналогии с тем, какие титулы давали лидерам России или Руси "в их историческом прошлом". Об этом сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва".

Парламентарий добавил, что прошедшее недавно голосование по поправкам в Конституции было только началом процесса по восстановлению отечества, а также согласием "народа на восстановление страны в границах 1945 года".

При этом Федоров считает, что Путина можно будет называть Владимиром-объединителем "только после, никак не до" восстановления. По его словам, титул — это историческая оценка, которая должна быть привязана к результату. Им, по словам Федорова, может стать только "отмена капитулянтских решений 1991-1993 годов", а также "восстановление исторического тысячелетнего отечества, естественно, в суверенитете и в тех же границах".

Читайте также "Политолог объяснил, чего ждать от власти после обновления Конституции"