Соловьев расценил переговоры Зеленского с террористом как "15 минут славы"

Соловьев расценил переговоры Зеленского с террористом как "15 минут славы"

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Воскресный вечер» подверг критике действия президента Украины Владимира Зеленского, вступившего в переговоры с захватчиком заложников.

Ранее украинский лидер выполнил требования захватившего заложников в Луцке человека, записав видео, и напрямую переговорив с ним.

«Зеленский решил устроить себе пятнадцать минут славы и поднять свой рейтинг, не понимая, что он общался де-факто не с террористом, а с безумцем», - говорит телеведущий. По его словам, украинские спецслужбы, которые должны были вести переговоры, отработали бездарно.

Также Соловьев отреагировал на видео задержания захватчика заложников. Он отметил, что террорист может поставить неизвестно что, «может быть, там взрывчатка», а также выйти и заявить: «Ну, что, брать меня кто-нибудь будет? Пацаны, я вышел, может, семечек кто-нибудь принесет?»

По мнению телеведущего, злоумышленника задержали «трое ленивых людей». «Кого они собрались брать — автобус уже пустой», - добавил Соловьев.

Ранее сообщалось, что во вторник дважды судимый Максим Кривош в центре украинского города Луцк, имея взрывчатку и оружие, захватил автобус, в котором находились 13 пассажиров.

Источник: РИА Новости