Тихановская ответила Лукашенко на «несчастных девчонок»

Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская ответила действующему Александру Лукашенко на заявление, что она и ее коллеги «несчастные девчонки», которые не понимают, что говорят и творят.

«Я не смотрела полностью его обращение, но эти слова слышала. О каких силах идет речь, сказать не могу, кто там собирается что дестабилизировать. (...) Но о том, что три девчонки, ну не соврал же. (...) Три боевые подруги, три соратницы – так получилось, что пришлось встать вместо своих мужчин», – прокомментировала Тихановская РБК.

Действующий президент республики назвал политиков Светлану Тихановскую, Веронику Цепкало и Марию Колесникову «несчастными девчонками», которые «не понимают, что им пишут те, кто за ними стоит».

9 августа 2020 Белоруссия будет выбирать главу государства. В этот раз Александру Лукашенко составят конкуренцию общественные деятели, бизнесмены и несколько простых граждан Республики Беларусь. Перед новым руководством государства встанут острые вопросы: кризисные явления в экономике, политическая нестабильность на Евразийском континенте, а также напряженность в многонациональном обществе Белоруссии.

Сюжет:

Выборы президента Белоруссии 2020