Основатель Faberlic стал председателем партии "Новые люди"

Бизнесмен, основатель компании Faberlic, являющийся также инициатором создания партии "Новые люди" Алексей Нечаев избран новым председателем этой партии. Голосование проходило на втором съезде партии в субботу, 8 августа.

"Мы пришли побеждать, чтобы реально улучшать жизнь людей в каждом городе и регионе. Для нас важны не только федеральные выборы уровня Госдумы, но, и чтобы на каждом уровне власти - региональном, городском, сельском - тоже были наши люди", - такие слова Нечаева передала пресс-служба партии.

Бизнесмен и политик уверен, что нужно быть "в прямом и максимально близком контакте с избирателями". Он указал, что эпоха партий, которые существуют только в телевизоре и в Сети, завершилась. В планах партии получить как можно больше мандатов в регионах и городах России. Далее, в 2021 году, "Новые люди"  будут баллотироваться в Госдуму.

30 июля в пресс-центре REGNUM был проведен круглый стол с участием ведущих юристов и экономистов, на котором обсуждалась важная проблема — увеличение размера дохода самозанятых, с которого берется налог. Основатель партии Алексей Нечаев заявил, что это необходимо и «Новые люди» будут добиваться этого. Он указал, что сейчас второй доход помимо основного места работы имеет около 23 миллионов россиян и их регистрация в качестве самозанятых будет в плюс и им самим и государству. Партия готова оказывать им поддержку, рассчитывает на этих людей и будет представлять их интересы.