Политолог назвал грозные последствия для российской власти из-за «отравления» Навального

Политолог назвал грозные последствия для российской власти из-за «отравления» Навального

Российским элитам грозят серьезные последствия из-за обвинения со стороны Запада в «отравлении» оппозиционера Алексея Навального, считает политолог и гендиректор «Института политических исследований» Сергей Марков, который высказался в Facebook. Напомним, что ранее немецкие врачи, которые лечат блогера, выявили в его организме вещество, аналогичное тому, что применяли при отравлении Скрипалей в Британии.

Марков отметил, что таким образом можно скоро услышать обвинения в сбитии самолета в 2014 года (намек на «Боинг»  в Донбассе), а далее – в организации в США массовых протестов.

При этом Запад не будет объявлять никакой войны, потому что у России есть ядерное оружие. Экономические санкции тоже показали свою неэффективность. «Будет массовые арест российской собственности за рубежом. Массовый», - отметил Марков. Он считает, что к этому надо готовиться прямо сейчас. Также возможен выборочный арест российских госслужащих с дипломатическими паспортами. Кроме того, возможны массированные кибератаки.

«Российское государство будет признано частично преступным и в отношении него будут отменены нормы международного общения», - подвел итог политолог.

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру