Стало известно, как сотрудники ФБК оказались в томском номере Навального

Администрация томской гостиницы пошла навстречу соратникам Навального

Одна из администраторов Xander Hotel сообщила СМИ, что представителям Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) разрешили подняться в номер Алексея Навального, выразив предположение, что оппозиционер мог отравиться содержимым мини-бара.

Администрация томской гостиницы пошла навстречу соратникам Навального
Фото: Артем Аванесов

Ранее в официальном аккаунте политика в Instagram было опубликовано заявление, согласно которому яд «Новичок», которым Навальный якобы отравился, обнаружили в бутылках из гостиничного номера в томской гостинице Xander Hotel.

Администратор гостиницы в Томске отметила, что сотрудники ФБК и штаба Навального оказались в комнате, где останавливался политик, после того, как рассказали ей об инциденте в самолёте, после совещания с руководством отеля им продемонстрировали комнату.

«Мы пошли навстречу, решили показать», - уточнила администратор, добавив, что могло иметь место пищевое отравление постояльца.

Напомним, что Алексею Навальному стало плохо, когда он находился на самолёте, летевшем из Томска в Москву. Самолёт вынужденно приземлился в Омске, оппозиционера госпитализировали. Затем его отправили в немецкую клинику «Шарите». Спустя несколько дней власти Германии объявили, что его якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок".

Читайте также: "Один из создателей “Новичка” извинился перед Навальным".

Источник: ТАСС