Кадыров обратился к Навальному и странно высказался насчет «организатора» отравления

Чеченский лидер готов взять на себя роль "заказчика"

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал в своем Telegram обвинения Навального в адрес первого лица государства в причастности к его отравлению. Кадыров считает, что в России к оппозиции относятся довольно терпимо, и будь у нас другой президент, то всю «оппозиционную нечисть» вышвырнули бы из страны.

Чеченский лидер готов взять на себя роль "заказчика"

Кадыров призвал блогера не пиарить себя и не преследовать личные корыстные цели. «Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска», - подчеркнул чеченский лидер. Также Кадыров считает нелогичными обвинения Навального в адрес омских врачей, которые якобы хотели смерти политика.

«Ты просто очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России», - добавил Кадыров. Глава Чечни считает, что от навального рано или поздно избавятся те, кто его использует.

Кроме того, Кадыров предложил Навальному назвать организатором и заказчиком отравления себя – для пущей эффективности. Кадыров считает, что так было бы логичнее и не так нелепо. «Подумай об этом, дарю идею», - предложил глава Чечни.

Читайте материал: Доктор Мясников страстно рассказал о своей ненависти к Навальному