«Нравится тело хорошее»: опубликованы самые лучшие шутки Путина

«Нравится тело хорошее»: опубликованы самые лучшие шутки Путина

Владимир Соловьев опубликовал в своем Telegram новую подборку шуток российского президента Владимира Путина, которую сделали журналист Павел Зарубин и его команда для передачи «Москва. Кремль. Путин». Так, одна из шуток 2008 года касалась «Газпрома», который «все глубже вгрызается в Европу».

«Чего американцы так беспокоятся за европейское тело, я не знаю. Может, сами не хотят от него отрываться. Нравится тело хорошее….» - ответил Путин.

Также Путин на один из вопросов иностранных журналистов, есть ли у него душа, ответил, что в первую очередь у президента должна быть голова.

Еще одна шутка была сделана Путиным в одном из интервью в 2000 году. Журналист задал вопрос новому президенту, освоился ли он в Кремле. Тот ответил, что освоился. «А как кресло президентское?» - последовал вопрос. «Не жмет», – ответил президент».

В 2017 году Путин во время пресс-конференции Путин попросил дать микрофон девушке с плакатом «Путин Бабай». Путину показалось, что написано «бай-бай». «К старости слаб глазами стал», - посмеялся Путин.