Трамп обвинил прессу в замалчивании возможной причастности Байдена к коррупции

Трамп обвинил прессу в замалчивании возможной причастности Байдена к коррупции
Фото: соцсети

Президент США Дональд Трамп заявил, что многие американские СМИ целенаправленно замалчивают информацию о причастности к коррупции кандидата на пост главы государства от демократов Джо Байдена. Об этом он сказал на митинге в Мичигане.

«СМИ отказываются писать об этом. Потому что они на самом деле такие же коррумпированные. Они потворствуют этому», - подчеркнул американский лидер.

Трамп назвал сотрудников телеканала CNN «одними из самых нечестных людей, которых видел в жизни».

«Джо Байден - коррумпированный политик. А семья Байдена - это преступная группировка», - сказал он.

Президент Соединенных Штатов снова рассказал сторонникам, что сын Байдена Хантер якобы получал зарубежные выплаты, потому что «работает на Китай и ему заплатили целое состояние». Трамп добавил, что сын его конкурента якобы получил от супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной порядка 3,5 млн долларов.

«Мы называем его "человек-пылесос". Его отец едет в какую-то страну, а он - следом - и говорит: "Давайте деньги". Так и происходит», - сказал Трамп.

Глава государства сообщил, что Хантер Байден входил в правление украинской энергетической компании Burisma Holdings, за что получал огромные суммы, не имя опыта в нефтегазовой сфере.

Источник: ТАСС