Соловьев разнес Галкина за поддержку Навального

Он отметил, что пародист еще неопытен в вопросах политики

Российский телеведущий Владимир Соловьев подверг критике юмориста Максима Галкина. Это произошло после того, как шоумен публично вступился за Алексея Навального после выпуска передачи режиссера Тиграна Кеосаяна.

Он отметил, что пародист еще неопытен в вопросах политики

Между тем Соловьев считает, что Галкин начинал как талантливый артист, но потом "потерялся в пути". Он обвинил пародиста в заигрывании с Навальным. В передаче "Полный контакт" на своем YouTube-канале журналист подчеркнул, что оппозиционер известен своей нелюбовью к людям еврейской национальности, а также представителям ЛГБТ.

В своем монологе Соловьев спросил у Галкина, когда именно он вдруг решил, что теперь может "поиграть в политику и выступить на стороне человека", который оскорбительно отзывается об их национальности.

Кроме того, Соловьев отметил, что пародист еще неопытен в вопросах политики. Однако он отметил "страстное желание" Галкина "понравиться оппозиционерам".

"Неужели вы не думаете, что вас не спросят, как будучи человеком богатым вы работаете на канале с частично государственным финансированием?", - добавил ведущий.

Ранее Максим Галкин оставил комментарий в блоге Алексея Навального в Instagram. Его запись была посвящена выпуску передачи режиссера Тиграна Кеосаяна – мужа Маргариты Симоньян. Он в комической форме представил историю с "отравлением" оппозиционера.

Читайте также "Максим Галкин публично вступился за Навального перед "пропагандистами"