Появилось видео, как Алиев проехался на бронемашине по Нагорному Карабаху

Появилось видео, как Алиев проехался на бронемашине по Нагорному Карабаху

Вице-президент Азербайджана и супруга президента Ильхама Алиева Мехрибан выложила в своем Instagram видео, на котором ее муж за рулем бронемашины прокатился по Нагорному Карабаху. Отмечается, что Алиев посетил Агдам. «Слава азербайджанскому флагу, азербайджанскому солдату, азербайджанскому народу!» - подписала видео Мехрибан.

Всего Мехрибан выложила шесть отрезков видео, снятых на трассе в присоединенном районе Карабаха. Алиев управляет транспортным средством. Сидя за рулём, из окна открывается вид на степь, базы и азербайджанский флаг. На краю дороги можно заметить военных, которые повернулись спиной к проезжающим автомобилям.

Ранее сообщалось о гибели азербайджанского солдата из-за взрыва мины. Вместе с ним пострадал российский миротворец, которого экстренно госпитализировали в Баку. Также среди пострадавших значатся 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики.

Напомним, что согласно соглашению о прекращении огня между Арменией и Азербайджаном Баку получил часть территории Нагорного-Карабаха.