Разин потребовал от СК привлечь Невзорова за "подстрекательство к революции"

Разин потребовал от СК привлечь Невзорова за "подстрекательство к революции"
Александр Невзоров.

Музыкальный продюсер, основатель группы "Ласковый май", политик Андрей Разин раскритиковал заявление журналиста Александра Невзорова, которое тот сделал в ходе эфира на своем Youtube-канале. По мнению Разина, слова журналиста являются "подстрекательством к революции".

В своем ролике Невзоров заявил, что революция в России может произойти тогда, когда люди осознают, что это якобы обнулит их кредиты и долги по ипотеке.

"Считаю это выступление Александра Невзорова самым провокационным. Таким образом, он настраивает российское общество на революцию. Это - прямое нарушение законодательства Российской Федерации, подстрекательство и предательство интересов Родины", - написал по этому поводу Разин на своей странице в Instagram.

Он также обратился к главам СКР и Генеральной прокуратуры с просьбой "самым тщательным образом расследовать данный ролик". Разин также уверяет, что информация, обнародованная в ролике, является ложью и чушью, так как ни один банк этого не допустит. "И это - только предлог для расшатывания политической ситуации", - отметил продюсер. 

"Считаю, что после такого, этого подлеца надо бегом отправлять в психиатрическую больницу, закрывать его в любимой шестой палате и не выпускать оттуда никогда", - написал в заключение Разин.