Алиев жестко высказался о модернизации Россией армии Армении

Алиев жестко высказался о модернизации Россией армии Армении

Президент Азербайджана Ильхам Алиев прокомментировал сообщения об участии России в модернизации армии Армении. Он отметил, что давать Армении оружие нельзя, так как в этой стране разворачивается «трагикомедия», а в будущем надо избежать очередной «трагедии».

В Армении царит полный «хаос», там имеет место быть то ли «совершенный», то ли еще «не совершенный» переворот, подчеркнул Алиев входе общения с журналистами.

Напомним, что ранее Алиев прокомментировал сделанное ранее армянским премьером Николом Пашиняна заявление, что российские ракеты «Искандеры» не взрывались или «взрывались на 10%». По мнению Алиева, данное заявление является анекдотичным, а свидетельств применения Арменией российского оружия не было.

Также ранее армия Армении потребовала от Пашиняна уйти в отставку. «Вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра и правительства РА, одновременно предупреждая воздержаться от применения силы против народа, чьи дети погибли, защищая Родину и Арцах», - говорится в заявлении.

Источник: ТАСС

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру