Киев нашёл "российский след" в сообщении о ЛГБТ-подразделениях в ВСУ

Ранее сообщалось о наборе «ЛГБТ-людей, военных, специалистов, а также дружественных к ЛГБТ-движению лиц» в мотопехотную часть ВСУ

На Украине нашли «российский след» в сообщении о создании ЛГБТ-подразделений в рядах ВСУ, передаёт «24 канал», ссылаясь на представителя Генштаба страны Богдана Сеника.

Ранее сообщалось о наборе «ЛГБТ-людей, военных, специалистов, а также дружественных к ЛГБТ-движению лиц» в  мотопехотную часть ВСУ

Ранее несколько украинских СМИ, ссылаясь на сообщение в социальных сетях, рассказали о наборе «ЛГБТ-людей, военных, специалистов, а также дружественных к ЛГБТ-движению лиц» в некую мотопехотную часть Вооружённых сил Украины.

Источник в Генштабе опроверг формирование такого подразделения и добавил, что сайт, связанный с сообщением о наборе ЛГБТ-военных, якобы обладает российским IP-адресом.

«Такие вещи создают специально для побуждения к предательству», - заявил Сеник, добавив, что некоторые распространяют такую «ахинею», чтобы дискредитировать украинскую армию и Вооружённые силы.

По словам Сеника, в Генштабе «имели возможность посмотреть только поверхностно», но сразу определить, «с кем имеют дело». Он утверждает, что на ситуацию должна пролить свет Служба безопасности Украины.

Читайте также: "В Сети сообщили о больших потерях украинских войск на Донбассе".