Стала известна реакция Суркова на оскорбление Путина Байденом: «ублюдок»

Слова экс-помощника Путина привел политолог Чеснаков

Российский политолог Алексей Чеснаковпривел мнение экс-помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова на заявление президента США Джо Байдена. Накануне он назвал российского коллегу убийцей. Это вызвало негодование в Москве.

Слова экс-помощника Путина привел политолог Чеснаков

Слова Суркова Чеснаков привел в своем Telegram-канале, попросив собеседника прокомментировать выпад Байдена против президента России.

«На этот вопрос даже не знаю, что и ответить. Вот если бы меня спросили: «Do u know that old chap Joe is mothafucka?», то я бы ответил: «Oohoo, I do», - цитирует экс-помощника президента политолог.

Это переводится следующим образом: «Ты знал, что старина Джо ублюдок?» - «Ооо, да».

Судя по всему, в данном случае фраза является отсылкой к вчерашнему интервью Байдена. На вопрос ведущего о том, считает ли он Путина убийцей, президента США заявил: «хмм, да».

Также в ходе интервью Байден заявил, что Путин ответит за вмешательство в выборы в США в 2020 году.

Ранее американская разведка выпустила доклад, что Москва якобы пыталась дискредитировать Байдена и Демократическую партию в ходе предвыборной кампании.

В России заявление Байдена встретили с негодованием, из США для консультаций был отозван российский посол. В свою очередь журналист Владимир Познер рассказал, как Путину действовать после оскорбления американским коллегой.

Свой совет президенту России дал Геннадий Зюганов, который назвал поведение Байдена беспрецедентным хамством.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру