Депутат раскритиковал Киев за желание "забросать трупами границу с Россией"

В стране нет ни единого языка, ни единой церкви, а обратные заявления – это обман и манипуляция, считает депутат Рады

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин подверг жёсткой критике власть Украины и раскрыл её планы «забросать трупами границу с Россией». Об этом он рассказал в эфире телеканала «Первый независимый».

В стране нет ни единого языка, ни единой церкви, а обратные заявления – это обман и манипуляция, считает депутат Рады

Парламентарий отметил, что Киев стремится понравиться американцам. «Конечно, они хотят, чтобы позвонил Байден, чтоб произошла эта встреча», - указал Кузьмин, подчеркнув, что «уничтожать собственный народ ради селфи не может государственный деятель».

По словам законодателя, в стране нет ни единого языка, ни единой церкви, а обратные заявления – это обман и манипуляция, которыми пользуется действующая власть для набора электоральных очков перед выборами.

Как уточнил Кузьмин, Украина в нынешних границах создавалась советскими властями с 1917 по 1954 год. Он считает, что вся страна построена коммунистами. Парламентарий добавил, что вместо того, чтобы этим пользоваться и приумножать, власти страны пытаются это "развалить и уничтожить, мотивируя это все борьбой с Россией".

Читайте также: "Главком ВС Украины заявил о подготовке к наступлению в Донбассе".

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру