Жириновский рекомендовал Байдену «отказаться от сына-негодяя»

Жириновский рекомендовал Байдену «отказаться от сына-негодяя»

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал в своем Telegram-канале выход книги сына американского президента Джозефа Байдена. Презентация намечена на 6 апреля. Это мемуары Хантера Байдена.

Пресс-релиз к презентации книги говорит о том, что сын президента открыто пишет, что получал зарплату в украинской фирме «Бурисма», куда он устроился благодаря фамилии своего влиятельного отца. Свои доходы он тратил на алкоголь и наркотики. Жириновский считает, что сейчас Байден-младший заработает на книге обо всех этих скандальных подробностях своей жизни, которые ударят по его отцу.

«Это подлость, конечно. Я бы рекомендовал Джозефу Байдену отказаться от такого сына-негодяя, посадить его под домашний арест и запретить выход этой книги», – написал российский политик в своем канале. По его мнению, только так сможет Байден-старший сохранить авторитет в этой ситуации. «Иначе Хантер его в могилу загонит. Так поступают дети, которые всё получили от своих родителей, а потом губят их. Это подло и гнусно», – заключил Владимир Жириновский.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру