Сатановский заявил, что Байден путается в показаниях

Сатановский заявил, что Байден путается в показаниях

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал в Telegram новые санкции США против России. Он отметил, что президент США Джо Байден "путается в показаниях".

"Интересно, конечно, мы все-таки кто? В смысле, страна, в которой мы живем. Региональное недоразумение с разрушенной экономикой, согласно Обаме, на которое сам Б-г велел санкции за санкциями накладывать, или великая держава, на которой вместе с Соединенными Штатами лежит ответственность за мировую стабильность, как Байден говорит? Путается в показаниях нынешний американский президент. Сильно путается. Или это спичрайтеры его так чудят?" — написал политолог.

Он отметил, что последняя речь Байдена показала, что со здоровьем у президента "не все ладно".

"Точнее, все очень и очень грустно. Хотя после всего того, что он в отношении России наговорил, жалеть его нам точно не с руки. Да и правит же кто-то Америкой и им самим? Может, Камала Харрис. А может, и не только она", — заявил Сатановский.

По его словам, Белый дом то "делает России очередную гадость", то "льстит, не забывая сказать, как он нас уважает". При этом доверия к "комплиментам" нет, как и веры в "очередной цикл сказки про российско-американский диалог".

"В общем, похоже по всему, война впереди. А уж чем она закончится, Б-г весть. Аляску мы у них точно отбирать не будем. Калифорнию тем более", — заключил он.

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру