Елизавета II не сдержала слез на прощании с принцем Филиппом

Елизавета II не смогла до конца сдержать эмоций во время церемонии прощания со своим супругом принцем Филиппом. Когда королева сопровождала гроб герцога Эдинбургского к часовне Святого Георгия, то было видно, как она вытирает слезы

Елизавета II не сдержала слез на прощании с принцем Филиппом

Елизавета II не смогла до конца сдержать эмоций во время церемонии прощания со своим супругом принцем Филиппом. Когда королева сопровождала гроб герцога Эдинбургского к часовне Святого Георгия, то было видно, как она вытирает слезы, сообщает Daily Mail.

Королева прибыла, когда заиграл национальный гимн. Королевский Bentley остановился рядом с гробом ее мужа. Затем выстрелили пушки и зазвонили колокола в память о герцоге. Монарх вышла из автомобиля и после этого направилась в часовню.

В ней королеву усадили в одиночестве. Она сидит, не поднимая головы. Принц Уильям и его супруга Кейт также склонили головы. Принц Гарри тоже не поднимает склоненной головы. Он сидит напротив них.

В часовне проходит заупокойная служба. Принца Филиппа похоронят в Королевском хранилище часовни. После смерти королевы тело принца будет перенесено в мемориальную часовню Георга VI, где будет покоиться и его супруга.

Читайте онлайн-трансляцию похорон на сайте "МК"

Принцы Чарльз, Гарри и другие на похоронах Филиппа: видео

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру