«Ужасающий ролик»: Катя Гордон прокомментировала предвыборное видео Волковой

«Ужасающий ролик»: Катя Гордон прокомментировала предвыборное видео Волковой

Автор песен и известный юрист Катя Гордон высказалась о намерениях экс-участницы группы «Тату» Юлии Волковой заняться политикой и баллотироваться в Госдуму от Ивановской области.

Волкова рассказала о своих планах в видеоролике, который большинство пользователей Сети оценили негативно. Гордон же раскритиковала людей, которые делали ролики для экс-певицы, однако саму Волкову критиковать не стала.

«Это ужасающий ролик, который ничего, кроме смеха, вызывать не может. И даже если Юлия хочет искренне пойти в политику, то такое выпускать нельзя. Кто писал этот текст? Включаешь ролик и с первых же «нот» ощущаешь, что все врут», — сказала Гордон изданию Teleprogramma.pro.

Она отметила, что не против того, чтобы Волкова баллотировалась в Госдуму. Однако правозащитница считает, что начало политической карьеры уже получилось провальным из-за плохого ролика. Начинать стоило не с громких слов, а конкретных дел, например, поехать в Ивановскую область и вникнуть в проблемы жителей. Также стоило выходить на трибуну с конкретными инициативами, уверена Гордон.

Юрий Лоза и Иосиф Пригожин также прокомментировали намерения Волковой. Они считают, что в Думе должны работать профессионалы в сферах экономики и права. Компетенция же экс-«татушки» сомнительна.

Напомним, что ранее Волкову выдвинули для участия в праймериз «Единой России» перед выборами. Глава регионального отделения «Единой России» Сергей Низов тогда рассказал, что выдвижение Волковой вызовет интерес к выборам у жителей региона.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру