«Рейсовый самолет» с Зеленским встречал почетный караул

«Рейсовый самолет» с Зеленским встречал почетный караул
Фото: president.gov.ua

8 июня украинский президент проводил в Кривом Роге, совмещая свое появление на малой родине с проверкой хода реконструкции важнейших инфраструктурных объектов. Однако этот визит вызвал шквал насмешек. Поскольку в репортажах Офиса президента сообщалось, что Зеленский отправился в Кривой Рог на рейсовом самолете – чтобы продемонстрировать готовность местного возрожденного аэродрома к приему «летаков».  Выяснилось, что кроме Зеленского и охраны в «рейсовом самолете» других пассажиров не было

Один из ключевых телевизионных ведущих канала «1+1» Александр Дубинский, член парламентской фракции «Слуга народа», взялся детально разбирать сегодняшнюю работу Зеленского в родных для него пенатах. Особенно насмешил журналиста полуторачасовый перелет Зеленского из Киева в Кривой Рог рейсовым бортом авиакомпании WindRose. «Вот правда, Владимир Зебердымухамедович, народ-то смешить перестаньте, – написал Дубинский в своем телеграм-канале. – Рейсовый самолет с Почетным караулом, руководителями всех служб и государственной охраной у трапа, – ржач даже по меркам сортирного юмора вашего «95 квартала».

Депутат ВР Николай Тищенко – именно ему приписывают нынче решающее влияние на главу государства – лайкнул пост коллеги по фракции. Как бы согласившись с тем, что возить в «рейсовом самолете» два десятка человек личной охраны плюс глав служб – действительно смешно. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру