Байден оконфузился на совещании из-за съеденного на завтрак яйца

Байден оконфузился на совещании из-за съеденного на завтрак яйца

Президент США Джо Байден во время онлайн-совещания с губернаторами оконфузился после того, как один из его помощников передал ему записку. В ней говорилось: "Сэр, у вас что-то на подбородке".

Как пишет The New York Post, Байден прочитал послание, а затем вытер подбородок левой рукой, после чего посмотрел на пальцы. Но и это еще не все. Американский лидер, вероятно, изучил остаток завтрака, а затем поднес пальцы ко рту, прижав тыльную сторону ладони к губам. Он снова вытер их.

В итоге Байден перевернул карточку, чтобы делать заметки. Произошло это прямо перед камерами, и все зрители увидели то, что было написано на обратной стороне про "остаток завтрака". Журналисты уже предположили, что глава Белого дома ел на завтрак яйцо. Небольшой кусок мог остаться на лице.

Ранее Байден не раз попадал в другие конфузные ситуации за время своего президентства. В апреле он перед выступлением в городе Дулут штата Джорджия потерял маску в кармане брюк. В итоге к поискам пришлось подключиться его жене Джилл. Она сама осмотрела папку, потом полезла к мужу в карманы.

Также многие обращали внимание на то, что американский президент периодически спотыкается при подъеме по трапу своего самолета. Кроме того, он периодически допускает оговорки в официальных обращениях.

Читайте также "Новые ляпы Байдена указали на личную катастрофу"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру